SERVIÇOS
Soluções adaptadas para sua empresa
ALIMENTOS

Implantação das Boas Práticas de Fabricação e Manipulação dos Alimentos
"As Boas Práticas são procedimentos que devem ser adotados por serviços de alimentação a fim de garantir a qualidade higiênico sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária." RDC 216/2004
O serviço de Implantação de BPF abrange:
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Diagnóstico Inicial da Empresa;
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Elaboração do Plano de Ação;
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Capacitação dos Colaboradores (BPF e Covid-19);
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Auditorias;
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Elaboração do Manual de Boas Práticas de Fabricação e POPs.

Monitoramento de BPF
Para garantir que as Boas Práticas implantadas, continuem sendo aplicadas em sua empresa, tenha o acompanhamento de um profissional qualificado.
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Monitoramento semanal, quinzenal ou mensal.

Capacitação de colaboradores
Capacitando seus colaboradores, a qualidade dos seus produtos aumenta, diminuem os erros na produção e seus clientes percebem a diferença.
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Capacitação de colaboradores (BPF e Covid-19).

Manual de Boas Práticas de Fabricação
"O Manual de Boas Práticas é um documento que descreve as operações realizadas pelo estabelecimento, incluindo, no mínimo, os requisitos higiênico-sanitários dos edifícios, a manutenção e higienização das instalações, dos equipamentos e dos utensílios, o controle da água de abastecimento, o controle integrado de vetores e pragas urbanas, a capacitação profissional, o controle da higiene e saúde dos manipuladores, o manejo de resíduos e o controle e garantia de qualidade do alimento preparado." RDC 216/2004
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Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação e Manipulação dos alimentos.

POPs (Procedimentos Operacionais Padrão)
"Procedimento Operacional Padronizado - POP: procedimento escrito de forma objetiva que estabelece instruções seqüenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na manipulação de alimentos."
RDC 216/2004
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Elaboração do POP de higiene e saúde dos manipuladores;
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Elaboração do POP de higienização e manutenção dos esquipamentos, móveis e utensílios;
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Elaboração do POP de controle integrado de pragas;
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Elaboração do POP de higienização da caixa d'água.

Ficha Técnica
As fichas técnicas garantem padronização das preparações, melhorando o rendimento e evitando desperdícios.
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Elaboração de Fichas Técnicas.