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SERVIÇOS

Soluções adaptadas para sua empresa

ALIMENTOS

Compras de vegetais

Implantação das Boas Práticas de Fabricação e Manipulação dos Alimentos

"As Boas Práticas são procedimentos que devem ser adotados por serviços de alimentação a fim de garantir a qualidade higiênico sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária." RDC 216/2004

O serviço de Implantação de BPF abrange:

  • Diagnóstico Inicial da Empresa;

  • Elaboração do Plano de Ação;

  •  Capacitação dos Colaboradores (BPF e Covid-19);

  • Auditorias;

  • Elaboração do Manual de Boas Práticas de Fabricação e POPs.

Contabilidade do restaurante

Monitoramento de BPF

Para garantir que as Boas Práticas implantadas, continuem sendo aplicadas em sua empresa, tenha o acompanhamento de um profissional qualificado. 

 

  • Monitoramento semanal, quinzenal ou mensal. 

Debate

Capacitação de colaboradores

Capacitando seus colaboradores, a qualidade dos seus produtos aumenta, diminuem os erros na produção e seus clientes percebem a diferença. 

 

  • Capacitação de colaboradores (BPF e Covid-19).

Registros do contador

Manual de Boas Práticas de Fabricação

"O Manual de Boas Práticas é um documento que descreve as operações realizadas pelo estabelecimento, incluindo, no mínimo, os requisitos higiênico-sanitários dos edifícios, a manutenção e higienização das instalações, dos equipamentos e dos utensílios, o controle da água de abastecimento, o controle integrado de vetores e pragas urbanas, a capacitação profissional, o controle da higiene e saúde dos manipuladores, o manejo de resíduos e o controle e garantia de qualidade do alimento preparado." RDC 216/2004

  • Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação e Manipulação dos alimentos.

Lavar as mãos

POPs (Procedimentos Operacionais Padrão)

"Procedimento Operacional Padronizado - POP: procedimento escrito de forma objetiva que estabelece instruções seqüenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na manipulação de alimentos."

RDC 216/2004

  • Elaboração do POP de higiene e saúde dos manipuladores;

  • Elaboração do POP de higienização e manutenção dos esquipamentos, móveis e utensílios;

  • Elaboração do POP de controle integrado de pragas;

  • Elaboração do POP de higienização da caixa d'água.

Blog de Comida

Ficha Técnica

As fichas técnicas garantem padronização das preparações, melhorando o rendimento e evitando desperdícios.

  • Elaboração de Fichas Técnicas.

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